Танцы с бубнами. Странное искусство.

Второе дело было назначено на вечер среды. Группы «Феникса» и «Дракона» должны были незаметно украсть по экспонату из Национального музея и отвезти на оценку независимому эксперту. Проигравшие возвращают украденное в тот же день. В ходе переговоров был поднят вопрос о безопасности, и, к счастью, решение было найдено. «Дракон» должен был вырубить электричество в здании, «Феникс» — забрать обе группы на вертолете и прилететь в условленное место.

Бекхён хмуро жует бутерброд, захваченный из дома, стараясь сожрать его до того, как Кай приведет его в лабораторию Дио. Этот милый лупоглазик становится настоящим монстром, стоит кому-то попасть на его территорию, заставленную колбами, приборами и Танцы с бубнами. Странное искусство. реагентами. Поэтому все из внутреннего круга запомнили непонятные правила поведения в лаборатории: не жрать, не дышать, не петь, носить белые халаты. Вообще, список был длиннее, но так как никому вообще ничего не разрешалось трогать, то запомнились только эти правила.

— Халаты! — с порога кричит Дио.

Кай мгновенно цапает с вешалки относительно целый халат, тогда как Беку приходится выбирать из заляпанной желтыми пятнами мятой тряпочки и дырявым плащом-палаткой.

Сам хозяин лаборатории гипнотизировал один из многочисленных приборов.

— Постойте вон у той стеночки, я сейчас закончу, — командует Дио.

Помня о том, что надо «не дышать» парни замирают, где было сказано. Химия Танцы с бубнами. Странное искусство. представлялась Бекхёну более веселым занятием, однако нудятина, которую постоянно заставал парень, не вдохновляла.

Дио издает победный вопль и бросается к компьютеру, на экране которого появляется график, похожий на художественное изображение Гималаев.

— Так, ага, ага, вот этот пик - это от этого, ага. Так! — бормочет под нос парень.

Бён всей своей мимикой выражает полнейшее непонимание. На что Кай лишь закатывает глаза и говорит одними губами «не обращай внимания, он ничего объяснять не будет». Дио же вскакивает и наполняет пластиковую бутылку с пульверизатором прозрачной жидкостью из колбы.

— А теперь, эксперимент! Всем отойти подальше, — с маньячной улыбкой командует Дио и подходит к стойке Танцы с бубнами. Странное искусство., на которой закреплено стекло.

Он разбрызгивает жидкость на стекло. Она стекала вниз как-то странно, достаточно медленно для нормальной воды. На поверхности стекла начали образовываться пузырьки, постепенно вся поверхность, куда попала жидкость стала пористой. Дио берет железную палочку и легко протыкает субстанцию. Он собирает разваливающиеся куски, бывшие раньше стеклом, в ещё одну колбу и несет на другой стол.

— Ещё чуть-чуть, только не дышите! — на полном серьезе просит Дио, перекладывая небольшое количество стекла в ячейку масс-спектрометра.

Парни слушаются и задерживают дыхание. К их счастью, прибор может работать без наблюдения оператора.

— Я, вообще-то, образно сказал, что дышать нельзя Танцы с бубнами. Странное искусство., — укоризненно смотрит на них Дио.

Парни синхронно выдыхают, жадно хватая воздух.

— Тебя хрен поймешь, — огрызается Кай. — Все, я его привел, не буду вам мешать.

Он вылетает из комнаты, как будто телепортируется куда-то, оставляя халат колыхаться на вешалке.

— Чего это он? — удивляется Дио.
— Всего лишь нежелание лишний раз сдавать мозги на промывку, — хмыкает Бек и рассказывает, как они втроем к первому делу готовились.
— Да, это в духе Чонина. Ой! — проговаривается Кёнсу.



Бекхён хитро улыбается.

— Все нормально, я знаю, кто такой Ким Чонин. Пока Крис с Сухо никак не могли договориться, я успел прошерстить прошлое Лидера.

Дио подкатывает Беку стул, а сам Танцы с бубнами. Странное искусство. садится на табуретку и берет стопку листов бумаги.

— Это, конечно, очень интересно, но нас ждет дело, — переводит разговор в другое русло парень.
— В любом случае, мне есть, за что извиниться перед Каем. И чтобы закрыть эту тему, скажи, он не говорил что-нибудь про свою жизнь? Может, он с кем-то из нас уже встречался раньше, и…
— Если ты намекаешь на то, как его изнасиловал Крис, а вы с Чанёлем просто стояли рядом, то да, рассказывал, — недовольно смотрит Дио.

Бён в ответ поднимает бровь.

— Я просто хотел узнать, насколько актуальными будут мои извинения.

Дио лишь пожимает плечами.

— Нас ждет Танцы с бубнами. Странное искусство. дело, — напоминает он.

Больше они к теме Чонина не возвращались.

Собственно, тема предстоящего задания тоже не очень-то развивалась. Сначала они никак не могли определиться с тем, что красть. Потом у них возникли споры, как это можно реализовать. И в основном все упиралось в то, что Дио был не шибко подготовлен физически, чтобы покорять крыши и лазать по канализации.

— Может быть, мне просто постоять на стреме? — робко спрашивает парень, когда Бекки уже в голос воет от отсутствия каких-то вариантов.

Бён смотрит на Дио уничтожающим взглядом и закатывает глаза к потолку. Далее его глаза блуждают по Танцы с бубнами. Странное искусство. лаборатории в поисках хоть какой-то идеи. Коварная злодейка незамедлительно является, стоило только Беку глянуть на результат эксперимента со стеклом.

— А что ты тут изобрел? — спрашивает Бекхён, кивая на установку.
— Что? А, это. Да так, ничего особенного, просто синтезировал новый растворитель для стекла, — отмахнулся парень, будто бы это ничего не значило. — Сейчас анализы подойдут, посмотрим, насколько хороший.

Дио отвлекается на свой компьютер, а Бек тем временем гипнотизирует дырку в стекле.

— Ты говорил, что случайно намешал галлюциногенные духи? — спрашивает Бён.
— Ну да, есть такие. Только не галлюциногенные, а вызывающие временную паранойю, — отзывается Дио, беспрестанно щелкая мышкой.
— Меняем объект, — говорит Бекки Танцы с бубнами. Странное искусство.. — Я знаю, как нам просто все провернуть, только тебе все равно придется освоить скалодром.
— Ты все настолько хорошо продумал и уверен, что я справлюсь? — от удивления парень даже оборачивается на Бека, хотя от своих графиков его обычно не оттащить.
— Да. Будем использовать «Запахи Теней».

***

Лухан быстрым шагом улепетывает от Криса, который со своими длинными ногами превосходит резвого оленя в скорости. Они с легкостью лавируют между снующими туда-сюда слугами, едва не переходя на бег. Когда они были мальчишками, гонять друг друга по поместью было не в пример проще — Крис всегда ходил быстрым шагом, он же молодой господин, а вот Лу мог бегать Танцы с бубнами. Странное искусство. сколько угодно. Но несомненным плюсом большого дома было то, что большинство комнат пустовало. Лухан надеялся найти какую-нибудь каморку и схорониться, пока босс не остынет и не забудет половину вопросов, которые хотел задать.

— Гэгэ, а ты куда? — на пути Лу не вовремя возникает Тао и хватает старшего за плечи.
— Пусти, я в жопе, — шипит Лухан, пытаясь вырваться.
— Стоять! — их настигает Крис. — А вот теперь пошли.

Босс хватает обоих и запихивает в первую попавшуюся комнату — те самые плюсы больших поместий, комната пуста ровно на столько, насколько удобно в ней убираться, а именно полностью.

— А теперь объясни мне, какого черта? — рычит Танцы с бубнами. Странное искусство. Крис, нависая над Луханом.
— Что именно? — спрашивает Лу, абсолютно искренне не понимая, какую информацию с него требует босс. У оленя столько прегрешений, что невольно запутаешься, что кому знать не надо.
— Почему ты уговорил пойти на второе задание Лея?
— А, — облегченно тянет Лухан. Это явно не тот вопрос, ответ на который придется экстренно стряпать из полуправды и недомолвок. — С ним будет проще.
— Лухан, он же не член «Дракона», ты чем вообще думаешь? — трясет Крис парня. — А если у него опять случится рецидив?

Рецидивы Лея были известны всем и каждому в клане. И все считали, что именно из-за странного поведения Танцы с бубнами. Странное искусство. милого китайца босс не спешил того клеймить.

— Когда случится, тогда и будем думать. Отпусти, Крис! — воет Лу, ибо лапы лидера сжимают плечи со страшной силой.
— Босс, ну пусть Лей и в самом деле поучаствует. Не все же ему в казино сидеть, — заступается за Лухана Тао.

Крис поднимает руки, показывая, что он за ситуацию больше не отвечает. Парням не известно до конца, почему их босс три года назад принял услуги абсолютного левого парня. Небольшие подробности все же были известны, например особые «приступы» китайца, и что он был достаточно обеспечен сам по себе, даже не смотря на свои Танцы с бубнами. Странное искусство. выдающиеся способности, но это все были мелочи.

Лу никогда по настоящему не интересовался, чем привлек Криса Лей. Но ради успокоения Тао, кое-что раскопал, а именно медицинскую карту парня. О таких психических заболеваниях Лу даже не слышал. Это-то и заставило его приглядеться к Лею повнимательней. Но, как показало наблюдение, парень был безобиден. Лухану ни разу не удалось увидеть его рецидив, но в разговорах с Крисом быстро понял, что это не так. Просто надо было не на те вещи обращать внимание. Так, например, рассеянность была признаком надвигающейся бури.

— У Лея все было хорошо в последнее время. Тем более от Танцы с бубнами. Странное искусство. него ничего особого не требуется, всего лишь воспользоваться своим «великим студенческим» и устроиться в архивы, — оправдывается Лу.

«Великим студенческим» шутливо назывались многочисленные дипломы Лея. Он везде пытался найти применение своей математики, даже в историю с культурой полез. Учился он быстро, и ему не требовалось ходить на лекции все положенные пять лет. На этом и решил сыграть Лухан, подсадив Лея в запасник музея якобы для наработки материала для диссертации.

— Да делайте что хотите. Я вас вытаскивать не буду, — ворчит Крис и уходит.

Лу облегченно вздыхает. Босс опять зациклился на незначительных вещах, абсолютно не замечая лухановских косяков в конспирации.

— Гэгэ, может Танцы с бубнами. Странное искусство. быть лучше было взять кого-нибудь с опытом? — осторожно спрашивает Тао.
— Тебя что ли? — огрызается старший.
— Ещё чего! — фыркает Хуан. — Мне хватило последнего раза.
— Ну вот и славно.

***

В условленное время свет в районе Национального Музея Кореи исправно был отключен.

Лухан как раз подходил к служебному входу, как дверь отворилась.

— Лухан, здравствуй, — здоровается Лей, кланяясь на девяносто градусов.
— Да тише ты. Запасной генератор выключил?
— Да, а также запустил на всякий случай «жучка» в систему безопасности.

Лу кивает и проходит внутрь. Идея с запасниками пришла ему в голову абсолютно случайно, когда он просматривал виртуальную экскурсию по музею. Взгляд зацепился за выставку Танцы с бубнами. Странное искусство. картин то ли восемнадцатого, то ли двадцатого века, но одну из них Лу узнал — такую же Крис купил за бешеные деньги и хвастался, что раздобыл оригинал Ким Хондо за смешную цену. Справедливо рассудив, что картин у художника много, а все они явно не поместятся в одном зале, то большая часть картин должна быть где-то в хранилище. А некоторые особо ценные оригиналы вообще могли спрятать, а выставить профессиональную копию. Тогда же Лухан обратился к Лею за консультацией и решил привлечь парня на дело.

— Я работаю в хранилище эпохи Корё, но пару раз заглядывал в живопись и присмотрел пару интересных образцов Танцы с бубнами. Странное искусство., — говорит Лей, ведя напарника в подвальные помещения.
— Угу, хорошо, а что персонал? Они заняты?
— Да, я постарался , чтобы у них оказалось побольше дел. Вот это хранилище, — парень подводит Лухана к железным дверям с кодовым замком и... Просто открывает её.
— Это как? — спрашивает Лу.
— Электричество не работает, а запасные генераторы я испортил. Двери я заранее перекодировал, чтобы открывались автоматически с отключением света. Ладно, я пойду, постараюсь устроить себе алиби, — прощается Лей.
— А вернуть меня назад? — растерянно говорит в пустоту Лухан, понимая, что дорогу на крышу забыл спросить. И как теперь избегать персонал?

Парень спокойно светит карманным фонариком и проходит вдоль Танцы с бубнами. Странное искусство. железных стеллажей с секциями, в которых стопками лежат картины. Но его интересуют те, которые хранятся получше. Он доходит до стены, где стоят железные ящики с замками. Лей позаботился и снял дубликаты со всех ключей. Лу просмотрел список, который составил парень и открыл один из ящиков. Ему ещё в интернете приглянулась «Танцовщица и музыканты», так что он выбирал недолго.

Свернув полотно и убрав картину в тубус, Лухан осторожно вышел из хранилища, плотно закрыв дверь. Он не особо торопится, ведь с момента отключения света прошло не более часа, а он уже фактически закончил. Чтобы успешно слинять, придется ждать «Фениксов».

Крис Танцы с бубнами. Странное искусство. правильно рассчитал, посылая на дело именно Лу. Конечно, он не был самым успешным вором, но он единственный, кто мог перетерпеть кого-нибудь из соперников. А учитывая недееспособность Чанёля, знакомых лиц, которые пойдут на контакт, не будет, значит придется изворачиваться и подстраиваться под противника. С этим никто лучше хитрожопого оленя не справится.

Лухан находит план эвакуации и проходит по нему к лестнице. Услышав шаги, он прячется за углом, надеясь, что люди пройдут мимо. К его удивлению наверх поднимаются Бекхён и Дио, личная шлюшка Кая, которая не пойми зачем состояла во внутреннем круге «Феникса».

— Эй, а подождать? — нагло выходит из своего укрытия Танцы с бубнами. Странное искусство. Лу и взлетает один пролет лестницы, догоняя парней.
— Бля, сученыш, напугал! — шипит Бекхён, ударяя того в плечо.
— Стерва, зачем дерешься? Идемте уже, быстрее закончим, больше вам будет времени на возвращение вещей.
— Это мы ещё посмотрим.

http://cs313531.vk.me/v313531403/5209/j6WwrVoXgrg.jpg - Танцовщица и музыканты


documentasvbagf.html
documentasvbhqn.html
documentasvbpav.html
documentasvbwld.html
documentasvcdvl.html
Документ Танцы с бубнами. Странное искусство.